오징어링 전 Одино рин чон


재료(Ингредиенты):

오징어(작은 것) 2마리, 파 100g, 양파 1/2 개, 풋고추 1개, 붉은 고추 1개, 밀가루 1/2컵, 부침가루 1컵, 달걀 1개, 다시마 국물 1/2컵, 깨 소금 1큰술, 소금, 식용유 약간.

Кальмар(мал.тушка) 2 шт, лук зеленый 100 гр, лук репчатый 1/2 шт, перец зеленый 1 шт, перец красный 1 шт, мука 1/2 стакана, мука для кляра 1 стакан, яйцо 1 шт, отвар морской капусты 1/2 ста- кана, кунжутное семя 1 ст.л., соль и растительное масло по вкусу.

재료준비(Подготовка):

오징어는 배를 가르지 말고 다리와 내장을 분리한 다음 0.5cm 두께의 링 모양으로 썰어 끓는 물에 소금을 약간 넣고 오징어 다리를 먼 저 익히다가 썰어둔 오징어 링도 함께 넣어 익 혀 건진다.

Не разрезая тушку кальмара, отделить щупальца и очистить от внутренностей, нарезать кольцами толщиной 0,5 см. В кипящей подсоленной воде варить щупальца, чуть позже положить нарезанные кольца кальмара и варить вместе.

익혀 건진 오징어 다리는 잘게 송송 썰고 양 파, 파도 잘게 썰어 달걀과 부침가루를 넣어 다시 마 국물로 농도를 맞추고 소금과 깨소금도 넣어둔다.

Отваренные щупальца кальмара мелко нарезать, лук репчатый и зеленый тоже мелко нарезать, яйцо и муку для кляра перемешать, довести до концентрации бульона и добавить соль и кунжутное семя.

만들기(Приготовление):

오징어 링 안쪽에 밀가루를 살짝 묻혀 기름 두른 프라이팬에 하나씩 얹어 굽다가 위의 ②를 한 숟가락씩 떠 넣어 판판하게 채워 굽는다.

Внутреннюю часть колец кальмара слегка обмазать мукой, затем по одной пожарить в масле на сковороде, добавляя по одной ложке концентрации.

을 뒤집기 전에 풋고추 붉은 고추를 곱게 채 썰어 고명으로 올려 지져낸다.

До того, как кольца вывернутся наизнанку, красный и зеленый перец красиво нарезать соломкой и посыпать сверху как гарнир

#Корейскаякухня

Спонсор постов
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.