닭 찜 Так Чим


재료(Ингредиенты):

닭 1마리, 붉은 고추 2개, 당근 1개, 감자 2개, 양 파 1/2개, 소금, 식용유 적당량, 물, 양념장(다진 파 3큰 술, 다진 마늘 1큰술, 진간장 6큰술, 참기름 2큰술, 깨 소금 1큰술, 설탕 1큰술, 후춧가루 약간).

Курица 1 тушка, красный перец 2 шт, морковь 1 шт, картофель 2 шт, репчатый лук 1/2 шт, соль, растительное масло (соответствующее кол-во), вода, приправа(тертый лук 3 ст.л, тертый чеснок 1 ст.л, соевый соус 6 ст.л, кунжутное масло 2 ст.л, кунжут 1 ст.л, сахар 1 ст.л, черный перец по вкусу).

재료준비(Подготовка ингредиентов):

닭은 깨끗이 손질하여 적당한 크기로 토막을 낸 다 음 후춧가루, 소금을 뿌려 밑간 한다.

Курицу хорошо очистить, разрезать на куски среднего размера, затем посыпать черным перцем и солью.

당근, 감자는 껍질 벗겨 적당한 크기로 썰어 둥글게 다듬는다.

Морковь, картофель почистить, нарезать на куски круглой формы.

양념장 재료는 물 4큰술과 함께 섞어 만들어 놓는다.

Ингредиенты для приправы смешать с водой(4 ст.л.).

만들기(Приготовление):

뜨겁게 달군 팬에 식용유를 두르고 손질한 닭을 넣 어 노릇하게 지진 후 생기는 닭 기름은 따라 버린다.

На раскаленное на сковороде масло положить разделанную курицу, обжаривать.

Образовавшийся жир от курицы нужно отделить и слить.

볶아진 닭에 감자, 당근, 붉은 고추를 넣어 준비된 양념장을 넣고 물을 적당량 부어 뚜껑을 덮고 끓인 다음 양파를 넣고 국물을 끼얹어 주며 마무리 한다.

В обжарившуюся курицу добавить картофель, морковь, красный перец, приготовленную приправу, залить немного воды, плотно закрыть крышкой и довести до кипения. Затем добавить репчатый лук, и довести до готовности.

#Корейскаякухня

Спонсор постов
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.