해물 야채죽 Хемуль ячечук


<Ингредиенты 재료 및 분량>

불린 쌀 1컵, 각종해물(홍합, 새우 등) 150g, 물 5-6컵, 당근 30g, 양파 1/4, 브로콜리 20g

Отмоченный рис – 1 ст, морепродукты (мидии, креветки и др.) – 150 г, вода – 5-6 ст, морковь – 30 г, репчатый лук – 1/4, брокколи – 20 г.

소금, 참기름 약간

Соль, кунжутное масло по вкусу

<Подготовка ингредиентов 재료준비하기>

1. 쌀은 씻어서 30분-1시간 정도 물에 담가 불렸다 가 체에 받쳐 물기를 뺀다.

Промыть рис и замочить в воде в течение 30 мин – 1 ч., после чего слить воду.

2. 각종 해물은 깨끗이 씻고 작게 썬다.

Морепродукты тщательно промыть и мелко нарезать.

3. 당근, 양파, 브로콜리도 작게 썬다.

Морковь, репчатый лук и брокколи также мелко нарезать. < Способ приготовления

만드는 방법> 1. 냄비에 참기름 1큰술을 두르고 양파와 해물을 넣 어서 볶는다.

Добавить в кастрюлю 1 ст.л. кунжутного масла и обжарить репчатый лук с морепродуктами.

2. 해물에서 물 이 생기기 시작 하면 불린 쌀을 넣고 중불에서 2-3분 정도 볶은 후 분량의 물을 넣 고 센불에서 끓인다.

Как только появится жидкость от морепродуктов, добавить рис и жарить на среднем огне 2-3 мин, затем добавить воду и варить на сильном огне.

3. 죽이 팔팔 끓으면 중불로 낮추고 뚜껑을 덮는다. 가끔 저으면서 25분 정도 더 끓인다.

После кипения, переключить огонь на средний и накрыть кастрюлю крышкой. Варить 25 мин, помешивая.

4. 쌀알이 푹 퍼지면 당근을 넣어 5분 정도 끓이다가 다진 브로콜리와 소금을 넣어 간을 맞춘다.

Когда рис разварится, добавить морковь и ва- рить еще около 5 мин, затем добавить брокколи и посолить.

5. 2분 정도 더 끓인 후 불을 끈다.

Через 2 мин. выключить огонь.

#Корейскаякухня

Спонсор постов
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.