December 31, 2016
September 26, 2016
July 5, 2016
July 4, 2016
July 3, 2016
July 2, 2016
June 29, 2016
June 28, 2016
Недавние посты
Спонсор постов
파김치 Кимчи из лука
April 16, 2016
쪽파를 멸치젓국으로 절여 양념을 넣고 버무 려 만든 김치이다. 쪽파는 흰 부분이 많은 재래종 이 단맛이 많아 김칫거리로 알맞다.
Зеленый лук – шалот, замаринованный в анчоусном соусе и заправленный приправой. У лука –шалот преобладает больше белая часть, которая имеет сладковатый вкус, поэтому кимчи получается вкусным.

<재료 및 분량 Ингредиенты, кол-во>
쪽파 1단(1 kg)
Лук-шалот 1 связка (1 кг)
고춧가루 1½컵, 마늘 1통, 생강 1톨, 멸치 액젓 1½컵, 통깨 1큰술, 소금 1작은술, 설탕 1작 은술 Красный молотый перец 1,1/2 стакана, чеснок 1 головка, имбирь(примерно 10 гр.), анчоусный соус 1,1/2 стакана, кунжутные семена(цельные), 1 ст.л., соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л..
찹쌀풀 1컵 : 물(또는 다시마국물) 1컵, 찹쌀 가루 2큰술 1 стакан сваренного клейстера из сорта клейкого риса: вода или(отвар из морской капусты) 1 стакан, мука клейкого риса 2 ст.л..
<재료준비 Подготовка ингредиентов>
1. 쪽파는 손질하여 깨끗이 씻고 소쿠리에 밭쳐 물기를 뺀다.
Лук очистить, вымыть и сложить на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. 쪽파의 뿌리 부분에 멸치액젓을 붓고 고 루 버무린다. 절이는 도중에 한 번 뒤집는다. 1 시간 정도 절인 후, 소쿠리에 밭쳐 액젓은 받아 둔다.
На лук (область корней) налить анчоусный соус, хорошо перемешать и оставить мариновать. В промежутке маринования один раз перевернуть. Примерно через час маринованный лук переложить в дуршлаг, чтобы стек соус маринада.
3. 고춧가루에 쪽파 절인 액젓을 붓고 불린다.
Красный перец перемешать с соусом, в котором был замаринован лук.
4. 찹쌀풀은 묽게 쑤어서 불린 고춧가루에 섞 는다.
Сваренный рисовый клейстер перемешать с красным перцем.
<만드는 방법 Способ приготовления>
1. 불린 고 춧 가 루 에 다진 마늘과 생강을 넣어 김치 양념을 만든다.
В массу (4) добавить тертый чеснок, имбирь и приготовить приправу для кимчи.
2. 절인 쪽파의 줄기 부분에 양념 을 먼저 고루 바른 후 버무 린다.
Сначала промазать приправой стебли лука, а затем все перемешать.
3. 한 번 에 꺼내 먹 을 수 있는 양만큼 묶어 서 항아리에 꼭꼭 눌러 담는다.
Плотно придавливая, укладывать приготовленный продукт в емкость, разделив на порции для разового употребления.
Tags:


