콩나물 겨자채 Пророщенная соя с горчицей


<Ингредиенты 재료 및 분량>

*콩나물 200g , 오이 1/2개, 당근 1/2개, 달걀 1개, 피 망(붉은 것 1개, 초록 1개), 소금.

Пророщенная соя 200 гр, огурец 1/2 шт, морковь 1/2 шт, яйцо 1 шт, перец душистый (красный 1шт, зеленый 1 шт), соль.

*냉채 소스: 발효겨자 1큰술, 깨소금 1큰술, 설탕 1큰술, 물엿 1큰술, 식초 1큰술, 레몬즙 1/2큰술, 소금 후추 참기름 약간.

Холодный соус: горчица столовая 1 ст.л, кунжутное семя 1 ст.л, сахар 1 сл.л, сахарный сироп 1 ст.л, уксус 1 ст.л, сок лимона 1/2 ст.л, соль, черный перец и кунжутное масло по вкусу.

<Подготовка ингредиентов 재료준비하기>

콩나물은 통통한 것으로 고른다.

Отобрать сою с толстенькими стеблями.

콩나물의 머리와 뿌리를 떼어내고 깨끗이 다듬어 씻는다.

Очистить корни и головки, затем хорошо промыть.

끓는 물에 소금 약간과 콩나물을 넣은 후에 뚜껑을 덮고 약간 아삭한 느낌이 들 정도로 데친다.

В кипящую и чуть подсоленную воду положить сою, закрыть крышкой и довести до кипения. Сою не переваривать. Готовая соя должна быть хрустящей.

체에 건져 식힌 콩나물은 냉장고에 넣어 차게 해 둔다.

Выложить на дуршлаг, промыть и положить в холодильник, чтобы остудилась.

오이는 깨끗이 씻은 후에 길이 4-5cm 길이로 토막 내 돌려 깎기 한 다음 속씨 부분은 남기고 껍질만 가늘게 채 썬다.

Огурцы хорошо вымыть и нарезать кусочками дли- ной 4-5 см, очистить от кожуры. Очищенную кожуру огурцов тонко шинкуем.

당근도 같은 길이로 가늘게 채썬다

Морковь нарезать как огурцы и тоже нашинковать.

달걀은 흰자와 노른자를 나누어 얇게 지단을 부친 후, 오이, 당근과 같은 길이로 가늘게 채썬다.

Отделить белок от желтка, взбить и пожарить тонкими блинами, затем нашинковать как огурцы и морковь.

피망은 꼭지를 떼어내고 한쪽에 칼집을 넣어 어슷하 게 채 썬다

Очистить болгарский перец от черенка, придерживая с одной стороны нарезать по диагонали.

분량의 재료를 넣어 골고루 섞어서 냉채소스를 만든다.

Приготовленные порции продуктов перемешать и готовить соус.

<Способ приготовления 만드는 방법>

준비한 콩나 물과 오이채, 당근채, 피망채, 황백 지단을 한데 담고 냉채 소스를 뿌려 맛이 골고루 배도록 조물조물 버무린 후, 그릇에 담는다.

Приготовленные нашинкованные огурцы, морковь, перец и жаренное яйцо залить соусом, равномерно раз- мешать и выложить на тарелку.

*콩나물 겨자채는 차가워야 맛있으므로 재료를 손질해 냉장고에 차게 보관했다가 상에 내기 직전에 냉채소스를 버 무려 낸다.

Блюдо вкуснее есть охлажденным, поэтому предварительно можно все ингредиенты положить в холодильник, а перед тем как подавать на стол залить соусом.

#Корейскаякухня

Спонсор постов
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.