онлайн самоучитель

 

Корейский язык

  • Главная

  • Корейский язык

  • Разговорник

  • Корейская "Кухня"

  • More

    © 2012-2017 «Корейский язык». Копирование материалов возможно при условии размещения активной ссылки на сайт hangugo.ru

    Канун Нового года

    December 31, 2016

    Чусок

    September 26, 2016

    Городская пещера «Кванмён»

    July 5, 2016

    О приличиях

    July 4, 2016

    Двери корейского дома

    July 3, 2016

    Музей корейской поп-музыки на острове Чечжудо

    July 2, 2016

    Парк миниатюр Soingook на острове Чеджу или "Маленькая страна"

    July 1, 2016

    Какие места посетить в Сеуле – достопримечательности и немного о еде

    June 30, 2016

    Ешь Ёт!

    June 29, 2016

    Самоубийства

    June 28, 2016

    Please reload

    Недавние посты
    Спонсор постов

    Мэчжакква (сладкое мучное изделие, аналог корейского хвороста)

    March 20, 2016

     

    Мэчжакква это сладкое мучное изделие, для приготовления которого в тесто добавляют мелко нарезанный имбирь (сок имбиря), а затем тонко раскатывают, придают форму (аналогичную печенью «хворост»; сначала разрезают на тонкие полоски, где посередине делают надрез, куда затем просовывают один конец изделия три раза), обжаривают в масле и поливают медовым сиропом. Вам понравится этот необычный пикантный вкус хрустящего печенья. Имбирь можно комбинировать с корицей. Когда изделие будет готово, для усиления пикантного вкуса, сверху можно посыпать толчеными кедровыми орехами. Этим вкусным и приятным на вид лакомством часто угощали дорогого гостя.

    Tags:

    Корейская кухня

    Please reload

    История Кореи

    Корейская кухня

    Корейские поверья

    Культура Кореи

    Музыка

    Путешествие в Корею

    Please reload

    Поиск по тегам

    December 2016 (1)

    September 2016 (1)

    July 2016 (5)

    June 2016 (34)

    May 2016 (38)

    April 2016 (31)

    March 2016 (31)

    February 2016 (12)

    Please reload

    Архив